Roscos fritos

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de azúcar 
  • 1 copa de aguardiente 
  • 2 cucharadas de bicarbonato 
  • Una cucharada de canela molida
  • Raspadura de un limón
  • Harina la que admita.
  • Azúcar para rebozarlos
  • Almíbar:
  • Agua, miel y clavo en grano

 

Preparación

Roscos fritos Se separan las claras y las yemas. Se montan las claras con el azúcar, y las yemas con el aceite. A continuación se mezclan todos los ingredientes, y se va incorporando la harina hasta que la masa empiece a despegarse. 

Se deja reposar 1 hora, y se forman los roscos. Se fríen en aceite de girasol abundante y se ponen a escurrir. Después se ponen en almíbar con miel y clavo y se pasan por azúcar. 

 

Clasificación
Mail contacto
guadalinfo.algamitas@guadalinfo.es
Autor
Isabel Verdugo avega
Volver Botón volver atrás