Olla de Trigo

Ingredientes

Foto de la Olla de Trigo preparandoseIngredientes para cuatro personas (en gramos):

  • 250 gramos de trigo

  • 4 patatas grandes

  • 250 gramos de habichuelas blancas

  • 250 gramos de habichuelas verdes

  • 2 espinazos de cerdo

  • 100 gramos de tocino

  • 1/ 2 oreja de cerdo

  • ½ morcilla

Preparación

Fases de elaboración:

Ponemos el trigo y las habichuelas blancas en remojo la noche antes de cocinar.

Se vierte en una olla todos los ingredientes, menos la morcilla, y se cuece con dos

litros de agua durante 2 horas aproximadamente.

Cuanto todo esté cocido se le echa el azafrán, la morcilla y sal al gusto.

Dejamos que cueza durante 5 minutos y podemos servir.

Buen provecho.

Olla de trigo lista para comer

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.partaloa@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.partaloa
Volver Botón volver atrás