Gurullos con caracoles y conejo

Ingredientes

Ingredientes: 
Pimientos asados. Aceite. Garbanzos. Habichuelas. Patatas. Caracoles. Conejo. Sal. Azafrán. Gurullos. Pimentón. 

"Foto ofrecida por Restaurante Mirador de Turrillas"
Preparación


Preparación: 
Lavamos los caracoles con sal, cuando estén limpios los cocemos hasta que salgan de la concha. Los retiramos para cocinarlos mas tarde. 
Cocemos los garbanzos. Añadimos aceite y freímos la cebolla (se recomienda hacerlo en una cazuela de barro), el pimiento y el tomate, añadimos pimentón.

Junto con esto sofreímos el conejo. 
Echamos agua y cuando hierba añadimos los gurullos, patatas, caracoles y el azafrán. 

Para terminar, cuando la cocción está casi terminada añadimos los pimientos en tiras. 
Se recomienda servirlo muy caliente acompañado de una ensalada y vino tinto. 

Mail contacto
guadalinfo.turrillas@guadalinfo.es
Autor
guadalinfoturrillas
Volver Botón volver atrás