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Bacalao desalado - 600 gramos
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Pimientos rojos secos - 5 piezas
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Pimientos asados verdes - 4 piezas
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Calabaza seca, al gusto
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Tomates secos - 3 piezas
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Cebollas - 3 piezas
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Aceitunas - al gusto
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Aceite de oliva extra virgen - al gusto
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Sal - al gusto
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Empezamos la receta desalando el pescado si no lo hemos comprado desalado. Para ello, introducimos el bacalao en un recipiente con agua durante dos días y cambiamos el agua cada 12 horas.
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Cuando el pescado esté desalado, le quitamos las espinas y lo limpiamos.
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Cuando el bacalao esté limpio, ponemos una cacerola con agua y lo ponemos a cocer. Cuando esté cocido, lo sacamos de la cacerola y lo escurrimos para eliminar el exceso de agua. Reservamos el pescado
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Pelamos la cebolla y la picamos. Picamos también el resto de las verduras. Primero introducimos la cebolla en la olla con agua para cocerla. Pasados unos minutos, metemos el resto de las verduras.
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Cuando todo esté cocido, lo retiramos de la olla y lo dejamos escurrir. Juntamos las verduras con el bacalao que escurrimos anteriormente. Aderezamos con aceite y ponemos las aceitunas (que previamente habremos cortado).
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Servimos.