Zalamandroña

Ingredientes
  • Bacalao desalado - 600 gramos

  • Pimientos rojos secos - 5 piezas

  • Pimientos asados verdes - 4 piezas

  • Calabaza seca, al gusto

  • Tomates secos - 3 piezas

  • Cebollas - 3 piezas

  • Aceitunas - al gusto

  • Aceite de oliva extra virgen - al gusto

  • Sal - al gusto

Preparación
  1. Empezamos la receta desalando el pescado si no lo hemos comprado desalado. Para ello, introducimos el bacalao en un recipiente con agua durante dos días y cambiamos el agua cada 12 horas.

  2. Cuando el pescado esté desalado, le quitamos las espinas y lo limpiamos.

  3. Cuando el bacalao esté limpio, ponemos una cacerola con agua y lo ponemos a cocer. Cuando esté cocido, lo sacamos de la cacerola y lo escurrimos para eliminar el exceso de agua. Reservamos el pescado

  4. Pelamos la cebolla y la picamos. Picamos también el resto de las verduras. Primero introducimos la cebolla en la olla con agua para cocerla. Pasados unos minutos, metemos el resto de las verduras.

  5. Cuando todo esté cocido, lo retiramos de la olla y lo dejamos escurrir. Juntamos las verduras con el bacalao que escurrimos anteriormente. Aderezamos con aceite y ponemos las aceitunas (que previamente habremos cortado).

  6. Servimos.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.hueneja@guadalinfo.es
Autor
Ángela
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