Talarines

Ingredientes

Para 4 Personas

  • 3 patatas medianas.
  • Medio conejo troceado.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimiento choricero.
  • 1 Tomate.
  • Ajo.
  • Cebolla.
  • Hierbabuena.
  • ¼ de harina.
  • Aceite Virgen Extra D.O. Sierra de Cazorla.
  • Sal.
  • Agua.
  • Guíscanos de la tierra.
  • Y demás verdura, bacalao y almejas al gusto
Preparación

Plato preparadoSe hace el sofrito con la patata, el conejo, guíscanos, pimiento, tomate, cebolla y ajo. El pimiento choricero se fríe a fuego lento y se deja que se enfríe para machacarlo en el mortero. Cuando está todo frito se añade ajo, el pimiento choricero del mortero, agua, hierbabuena seca y triturada. Mientras todo hierve en la sartén nos vamos a hacer las tortas, con agua, harina y se mezclan hasta que se haga una masa uniforme y que no se pegue con los utensilios de cocina y la mesa (para ello espolvorearemos harina en la mesa y en el rodillo), una vez sea uniforme la masa, con el rodillo la extenderemos y cuando tenga un grosor muy fino, que casi sea transparente, trocearemos en forma redondeada, según nos permita la superficie.

Una vez uniforme la masa, la torta se añade a la sartén, donde se deja hervir unos minutos y se pica, se van añadiendo todas las tortas hasta que todas estén bien picadas, y cuando todo esté bien cocido, se deja reposar unos minutos y finalmente se sirve.

Mail contacto
mariofontarrosa@gmail.com
Autor
kirius
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