- pimientos rojos
- tomate
- patatas
- bacalao desalado
- cebolleta
- naranjas
- Aceitunas "aliñás"
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Primero cocemos las patatas.
Una vez cocidas las pelamos y reservamos.
Asamos los pimientos rojos y el tomate.
Colocamos en un recipiente las patatas cortadas y el bacalao desalado desmigado. Añadimos un poco de
sal y pimienta negra molida.
Incorporamos los pimientos pelados y cortados en tiras. También el tomate asado pelado y cortado en
dados
Pelamos las naranjas y extraemos los gajos con un cuchillo bien afilado para que estén bien limpios de
piel. Las añadimos junto con las aceitunas "aliñás".
Por último agregamos la cebolleta cortada en juliana, un poco de vinagre y aceite de oliva.
Mezclamos bien todo el conjunto. Probamos para rectificar de sal en caso necesario.
Servimos fresquito.
(Receta inspirada en receta del blogspot de mesabeamalaga sin ningún tipo de ánimo de lucro)