- 3 Huevos
- 18 Cucharadas soperas de leche
- 18 Cucharadas soperas de harina
- 1 Sobre de levadura Royal
- 1 Sobre de gaseosa el tigre
- 3 Cucharadas soperas de aceite
- 3 Cucharadas soperas de azúcar
- Ralladura de un limón
- Azúcar para rebozarlos
1- Se añade en un bol los huevos la leche y el aceite y se mezcla, luego se añade la harina, la levadura, ralladura de limón y sobre de gaseosa el tigre. Se mezcla todos hasta que sea una masa homogénea, amasando todo muy bien hasta que la masa no sea pegajosa.
2- Se prepará un plato con aceite para ir mojando las manos para manipular la masa.
3- Se van haciendo bolitas con la masa.
4- se calienta aceite en una sartén a temperatura media.
5- Se cogen dos bolitas, se unen y con ayuda de los dedos se agujerea la masa y se le va dando la forma del rosco.
6- Se fríe en la sartén hasta que el estén dorados y no queden crudos en el interior.
7- En un plato se echa azúcar donde se van rebozando los roscos una vez que salen de la sartén.