Potaje con albóndigas de bacalao

Ingredientes

Garbanzos, tomate, cebolla, tomates seco, pimiento seco, ajo, laurel, aceite, huevos, perejil, pan rallado, bacalao desalado, patatas, azafrán y sal

Preparación

Poner la olla con agua al fuego. Se le añade una cebolla y un tomate por la mitad; también un tomate y un pimiento seco. Una cabeza de ajo y unas hojas de laurel. Cuando empiece a hervir se le agregan los garbanzos y un chorreon de aceite.

Aparte, en una fuente se van batiendo los huevos y se les añade perejil y ajo picadito. A continuación se le desmenuza el bacalao ya desalado y sele agrega el pan rallado hasta que se pueda formar la albóndiga.

Por otro lado, se saca la verdura de la olla y se pasa por el pasapure, excepto el tomate y el pimiento seco. A este último se le quita la piel y se añade la pulpa al guiso.

Finalmente se le añaden las albóndigas y mientras se preparan las patatas en trozos pequeños. Un poco de azafrán y la sal al gusto. Listo para comer y mejor si es de un día para otro.

Potaje de garbanzos con bacalao

 

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Autor
Maria del mar
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