Ingredientes
  • ½ Kg de tomates maduros
  • 1 pan mojado
  • 1 pimiento verde (no muy grande)
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 diente de ajo
  • 1 buen chorro de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de vino
  • Sal (al gusto)
  • Guarnición a elegir: huevo duro, jamón serrano picado, atún en aceite
Preparación
  1. Ponemos el pan en remojo, yo he dejado un poquito de corteza, pero el resto es todo miga. No debe rebosar de agua, sólo queremos que se empape la miga.
  2. Pelamos los tomates y el diente de ajo.
  3. Lavamos y cortamos en pedazos grandes los pimientos. Ponemos a cocer el huevo. Cuando esté listo los sacamos y dejamos enfriar. Reservamos para la guarnición. Picamos el jamón o la guarnición elegida.
  1. Añadimos los tomates, los pimientos y el ajo. Lo batimos bien hasta que no queden grumos y la textura sea totalmente líquida y cremosa.
  2. Añadimos un chorro de aceite, el vinagre y la sal al gusto. Batimos de nuevo y lo metemos en el frigorífico al menos 2 horas para tomarlo bien fresquito.
  3. Servimos con la guarnición deseada. En mi caso pongo varios recipientes con la guarnición y cada uno se sirve la que más le gusta

 

 

Porra
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