Papaviejos de Naranja

Ingredientes
  • 6 huevos

  • 1 vaso y medio de zumo de naranja

  • 500g de harina bizcochona

  • 2 sobres de gaseosa El Tigre

  • Raspadura de cáscara de limón y naranja

  • Azúcar y canela

Papaviejos de naraja

 

Preparación
  1. Se baten los huevos y la raspadura del limón y naranja.

  2. A continuación, se le añade el zumo de naranja, los sobres de gaseosa, la harina y todo se envuelve.

  3. Se fríe una cáscara de limón y se retira de la sartén. A continuación, de la masa obtenida, se vierte con una cuchara lentamente en porciones y se fríen.

  4. Se fríen en abundante aceite de oliva. Cuando se inflen y se doren, se retiran y se escurren.

  5. Después de estar frita la masa, se rebozan con azúcar y canela, y listo para comer.

 

 

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.gador@guadalinfo.es
Autor
guadalinfogador
Volver Botón volver atrás