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100 gr de pimiento verde.
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100 gr de pimiento rojo.
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100 gr de cebolla.
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5 dientes de ajo.
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200 gr de tomate maduro picado.
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220 gr de longaniza fina.
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200 gr de tocino semi salado.
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300 gr de tajadas de lomo en adobo en aceite de oliva.
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50 gr de Pimiento molido dulce.
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Sal
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1 litro y medio de agua.
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50 ml de aceite de oliva, si las tajadas de lomo no están conservadas en aceite.
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250 gr de harina de trigo fina.
Picamos tipo brunoise (en pequeños dados) toda la verdura.
Picamos las tajadas de lomo, la longaniza y el tocino en trocitos pequeños.
Ponemos una sartén honda y grande al fuego, añadimos el aceite sólo si las tajadas de lomo no tienen. En ella se calienta el lomo y se reserva, sin quitar el aceite seguidamente freímos el tocino y lo reservamos y por último se fríe la longaniza y también se reserva.
En la misma sartén pochamos todas las verduras, las iremos añadiendo por orden de dureza …pimiento, cebolla, ajo y tomate, en el aceite que quedó en la sartén.
Cuando todo esté bien pochado añadimos el pimiento molido y le damos unas vueltas rápidas para que no se queme, porque quemado amarga.
Agregamos rápidamente el agua y le ponemos el punto de sal que nos guste. Cuando ésta comience a hervir, apartamos la sartén del fuego y con ayuda de un batidor manual vamos integrando la harina con cuidado de que no queden grumos.
Volvemos a poner la sartén en el fuego y cocemos unos 15 minutos sin parar de remover, hasta que la masa haga chup chup.
En los últimos 10 minutos se añaden los tropezones que reservamos antes.