Fideos con habas

Ingredientes

- Una cebolla.

- Un pimiento rojo.

- Un pimiento verde.

- Dos dientes de ajo.

- Un tomate.

- Fideos gruesos.

- Un poco de pimiento asado.

- Habas frescas.

- Patatas.

- Azafrán (colorante alimentario).

- Comino en polvo.

- Sal

- Boquerones.

Preparación

Se sofríen las cebollas, el pimiento rojo y verde, el ajo y el tomate.

Cuando la cebolla esté pocha, se le añaden las habas (frescas) y las patatas y se rehoga todo.

Después se le echa el agua y cuando las patatas estén a medio cocer  se le añaden los fideos, el azafrán y el pimiento asado, un poco de comino molido, sal y por último se añaden los boquerones (puede ser otro pescado).

fideos,habas, boquerones

 

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
guadalinfo.fondon@guadalinfo.es
Archivos
Autor
guadafodon
Volver Botón volver atrás