Ensalada de alcachofas y manzana

Ingredientes
  • 1 Lata Alcachofas
  •  1 Lata atún
  •  3 huevos
  •  1 manzana
  •  1/2 cebolla
  •  Medio limón
  •  Mayonesa ligera

 

Preparación
Alcachofas con manzana
Alcachofas con manzana y huevo duro

1. Lavamos bien las alcachofas y las cortamos en cuartos y las escurrimos bien.

2. Sobre las alcachofas ponemos el atún troceado para que las alcahofas se impregnen con el aceite del atún.

3. Lo pasamos a un cuenco.

4. Cortamos la manzana en daditos sin piel y le echamos el medio limón encima.

5. Añadimos la manzana y la cebolla tierna cortada en daditos del mismo tamaño.

6. Agregamos 2 huevos cocidos troceados.

7. Añadimos la sal  y la mitad de la mayonesa suave. Mezclamos bien todos los ingredientes.

Decoramos como queramos (huevo cocido, aceitunas sin hueso...). Yo lo hice de esta manera.

 

 

 

Mail contacto
mariap.garciam@juntadeandalucia.es
Autor
Pury
Volver Botón volver atrás