Ingredientes
- 2Kg de choto troceado
- 5 dientes de ajo
- 75g. de almendras crudas
- 2 rebanadas de pan
- 2 vasos de vino blanco
- 2 pimiento choriceros
- comino, pimienta y laurel.
- aceite vinagre y sal
Para el revuelto de patatas y chorizo:
- 2 patatas medianas
- 1 cebolleta
- 150g. de chorizo
- 1 berenjena pequeña
- 4 huevo
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación
- Ponemos los pimientos choriceros sin tallo ni semillas en remojo.
- Freir en una cacerola con un buen chorreón de aceite el pan y los dientes de ajo enteros sin pelar junto con las almendras.
- Salpimentar la carne de choto troceada y comenzar a dorarla con el aceite anterior, añadimos una hoja de laurel.
- Haremos el majado intoduciendo en una jarra las rebanadas de pan, los ajos pelados, almendras fritas y los pimientos choriceros.
- Para la guarnición; comenzaremos a dorar en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolleta y el chorizo cortado en daditos. Agregar la berenjena troceada y pelada y las patatas cortadas en pequeños bastones. Dejaremos sofreir.
- Cuando la carne empiece a ponerse tierna, añadiremos uno de los vasos de vino y dejaremos hierva bien.
- Cuando la patata este bien cocinada incorporamos los 4 huevos. Salpimentar, remover para romperlos y servir de guarnición procurando no cocinar mucho para que no queden secos.
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