Ingredientes
- 800 ml de agua
- 350 gramos de hojas de espinacas
- 70 gramos de aceite de oliva virgen
- 100 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de berengenas cortadas
- 280 gramos de calabacines
- 50 de zanahoria
- 2 alcachofas cortadas
- 100 gramos de coliflor
- 1 tomate troceado
- 350 gramos de arroz
- Sal y azafrán al gusto
Preparación
Hervir 500 ml de agua y añadir las hojas de espinacas durante 15 minutos, dejar enfriar y a continuación batir. En una olla añadir el aceite la cebolla y el ajo, sofreirlo y agregar la beregena, calabacín, zanahoria y alcachofa, sufrirlo durante 7 minutos luego incorpora la coliflor y el tomate, marear durante 5 minutos más. Agregar el arroz y el caldo de espinacas , añadir agua al gusto la sal y el azafrán, herbir durante 15 minutos y listo
Clasificación
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