Arroz verde

Ingredientes
  • 800 ml de agua
  • 350 gramos de hojas de espinacas
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de berengenas cortadas 
  • 280 gramos de calabacines
  • 50 de zanahoria
  • 2 alcachofas cortadas 
  • 100 gramos de coliflor 
  • 1 tomate troceado 
  • 350 gramos de arroz 
  • Sal y azafrán al gusto

 

 

Preparación

Hervir 500 ml de agua y añadir las hojas de espinacas durante 15 minutos, dejar enfriar y a continuación batir. En una olla añadir el aceite la cebolla y el ajo, sofreirlo y agregar la beregena, calabacín, zanahoria y alcachofa, sufrirlo durante 7 minutos luego incorpora la coliflor y el tomate, marear durante 5 minutos más. Agregar el arroz y el caldo de espinacas , añadir agua al gusto la sal y el azafrán, herbir durante 15 minutos y listo

 

Mail contacto
Guadalinfo.albolote@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.albolote
Volver Botón volver atrás