![Roscos](/sites/default/files/inline-images/roscos%20castro_2.jpg)
-
2 kilos de harina
-
un vaso de azucar
-
4 gaseosas
-
2 sobres de levadura Royal
-
4 huevos
-
Raspadura de un limón
-
Azúcar glass
-
Un vaso de aceite de oliva
-
un vaso de zumo de naranja natural
-
En un bol grande, batimos los huevos, añadimos la leche, zumo de naranja, la raspadura de limón y mezclamos. Poco a poco vamos echando el azúcar, al mismo tiempo que mezclamos con unas varillas. Finalmente, añadimos el aceite de oliva y la levadura. Mezclamos de nuevo.
-
Toca el turno ahora de la harina, que echamos poco a poco.
-
Vamos mezclamos con las manos la masa.
-
Añadimos harina si la masa nos “la pide”, hasta conseguir que sea consistente, lisa y maleable.
-
Untamos las manos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
De la masa, vamos sacando bolitas, que luego damos forma de rosco, con un hueco en el centro.
-
Espolvoreamos por encima de los roscos la azúcar glass.
![Botón volver atrás](/sites/default/files/imagenes-iconos/volver-ico_0.png)