Rosco de naranja

Ingredientes

2 huevos

  • 14 cucharadas de zumo de naránjas
  • 14 cucharadas de aceite de olivas
  • 14 cucharada de azúcar
  • 2 paquetes de levadurina 
  • y sobre 700 gramos de harina.
  • y aceite de girasol para freír
  • Azúcar para envolver
Preparación

Elaboración:

Se baten los huevos, y se echan todos los ingredientes y al final la levadura y la harina se amasa un poco y se deja reposar 30 minutos. Luego se pone una sartén con aceite de girasol para freírlos, y se moja un poco las manos en aceite  para que no se pegue en las manos y se va formando los roscos. Se hace una bola como una albóndiga y se mete el dedo en el centro y se forma el rosco se va echando en el aceite no demasiado caliente para que se haga bien por dentro, se va poniendo en papel absorbente y luego se envuelve en azúcar y listo para degustar.

roscos fritos
Clasificación
Etiquetas
Mail contacto
manuela.rod47@gmail.com
Autor
mrodriguezrosa1
Volver Botón volver atrás