Potaje de lentejas con arroz y con hinojos

Ingredientes

- Lentejas

- Arroz

- Habichuelas o judías blancas

- Hinojos

- Ajo

- Azafrán

- Pimiento molido

- Sal

- Aceite (depende del caso y gusto del consumidor o del paladar de cada uno).

 

· Se puede hacer con aceite en crudo (receta con ingredientes anteriores) o, también, [→4.b] con aceite frito, siendo su preparación la siguiente, donde se fríe el ajo con un poco de pimiento molido junto con aceite en una sartén aparte, y después se le echa a la olla [→4.b].

 

Potaje de lentejas con arroz y con hinojos

 

Preparación

1.- En una olla, con mitad de agua.

2.- Echar las lentejas.

3.- Echar los hinojos picados.

4.- Echar las habichuelas o judías blancas.

→4.b. - Si es con aceite frito.

5.- Ajo picado o majado (a gusto de cada uno).

6.- Azafrán y pimiento molido.

7.- Y para finalizar se echa el arroz.

 

∙ Y dejar cocer el arroz el tiempo preciso hasta que esté hecho o cocido el arroz.

 

" "

 

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
guadalinfo.arenas@guadalinfo.es
Autor
José Cornejo Pareja
Volver Botón volver atrás