Arroz en amarillo con carne de pollo

Ingredientes
  • 4 ajos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento grande
  • 3 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Colorante ( azafrán )
  • 1  vaso de vino
  • 700 gramos de pollo troceado
  • 1/4 kilo de arroz
  •  Agua

 

Preparación

ARRÓZ CON POLLO EN AMARILLOPara 4 personas:

1- Se pone al fuego un perol con un poco de aceite .

2- Con el aceite caliente, se echa el pollo con una pizca de sal y se rehoga añadiéndole unos granos de pimienta negra molida.

3- Cuando el pollo está rehogado, se saca del perol y se echa en otro recipiente

4- Los ajos, el pimiento y la cebolla todo troceado se echan en el perol y se rehogan sin pasarlo, luego con la paleta de mover se abre un hueco entre los ingredientes y se echa un poco de colorante y se  liga bien con los ingredientes.

5- Luego se echa el pollo y el vino, se sube un poco el fuego para que hierva el vino (35 segundos), se echan 5 vasos de agua y un poco de sal, cuando comience a hervir se echa el arroz y se pone a fuego lento, 20 minutos hirviendo y se aparta dejando 5 minutos de reposo antes de servir

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Autor
EUSEBIO
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