Caldo de papas Benizalonero

  • En una cacerola se pone aceite frío, 13 almendras. Retirar las almendras, les das unas vueltas a las patatas. Cuando estén doradas apartarlas y ponerle una cucharada de pimentón (dulce o picante), un tomate crudo y otro seco, una cebolla bien picada.
  • Guisantes o habillas tiernas (según la temporada). 
  • Cuando empieza a hervir, poner las patatas, los pimientos asados, una hoja de laurel y las almendras machacadas en el mortero.
  • Huevos cuajados (al gusto).
    • "Caldo de papas"
  •  
Fecha de la actividad
21-06-2018 - 11:00
Provincia
Municipio
Benizalón
Mail contacto
guadalinfo.benizalon@guadalinfo.es
Organizador 1
Raquel Cid
Organizador 2
Laura Carrique
Etiquetas
mayores
Benizalon
receta típica
caldodepapas
Autor
guadalinfo.benizalon
Volver Botón volver atrás