Ingredients
- garbanzos
- 1 manojo de tagarninas
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajo
- 2 pimientos
- chorizo y/o morcilla
- carne
- tocino
- 1 cucharilla pimentón
- 1 tomate maduro mediano
- 1 patata grande
- 1 zanahoria mediana
- 1 hoja laurel
- 1 clavo de olor
- 1 pizca comino
- Unos granos de pimienta
- 1 pmienta de cayena
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta molida
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen
- suficiente agua
Preparation
- Ponemos los garbanzos en remojo el día anterior, y limpiamos y troceamos las tagarninas.
- Ponemos en la olla un fondo de aceite de oliva a calentar y vamos poniendo cebolla muy picada, pimientos, ajos, tomate. Todo muy picado. Un hoja de laurel, un clavo, unos granos de pimienta, un poco de comino y una cayena.
- Cuando empiece a calentarse el aceite ponemos un poco de pimentón y dejamos que se fría ligeramente. Añadimos agua para evitar que siga friéndose el pimentón. Ponemos un trozo de chorizo para guisos, una patata pelada y una zanahoria pelada, las tagarninas y lo garbanzos, un poco de sal y el resto del agua.
- Dejamos cocer todo hasta que los garbanzos, la carne, el tocino y el chorizo/morcilla estén tiernos y el caldo haya reducido, rectificamos de sal y pimienta.
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