Ingredients
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Leche (o agua).
- Azúcar.
- Canela en rama.
- Canela molida.
- Cáscara de limón.
- Matalahúva.
- Licor de anís.
- Miel (opcional).
- Pan.
- Sal.
Preparation
- En primer lugar, debemos poner leche a hervir con la cáscara de limón, la canela en rama y la matalahúva. En una sartén aparte se tuesta un poco de miel y azúcar, se añade un poco de agua y este jarabe se vierte en la leche. Colar y reservar hasta que enfríe.
- Freír el pan cortado en dados, sacarlos y colar el aceite. Reservar los tostones.
- En el mismo aceite sofreímos la harina y añadimos poco a poco la leche fría. Se mantienen al fuego, sin dejar de remover, hasta que adquieran la consistencia deseada.
- Se vierten en una fuente o en cuencos individuales y adornamos con los tostones, la canela molida y azúcar si se desea.
- Servir frías. ¡Buen provecho!
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