Roscos de Huevo

Ingredients

Roscos de HuevoPara 40 Roscos:

- 6 huevos

- 30 cucharadas de azúcar

- 30 cucharadas de leche

- 1 cucharada de canela

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 3 sobres de levadura

- 2 ó 3 limones rallados

- 30 cucharadas de aceite

- Harina ( la necesaria para conseguir una masa consistente)

Medida Aproximada: para cada huevo 5 cucharadas de los ingredientes

Preparation

Primero se separan las claras de las yemas, llevando las claras a punto de nieve.

En un recipiente grande se mezclan las yemas con el azúcar, la leche, la canela, el bicarbonato, la levadura, los limones, el aceite y la harina.

Cuando la masa esté muy consistente dejar de amasar con la cuchara y hacerlo con las manos.

Dejarlo reposar 20 ó 30 minutos antes de hacer los roscos.

Freir en abundante aceite hirviendo.

Ojo: Utilizar aceite de girasol, salen más esponjosos ;)

Email
guadalinfo.fuentevaqueros@guadalinfo.es
Author
Jennifer
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