Para 40 Roscos:
- 6 huevos
- 30 cucharadas de azúcar
- 30 cucharadas de leche
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3 sobres de levadura
- 2 ó 3 limones rallados
- 30 cucharadas de aceite
- Harina ( la necesaria para conseguir una masa consistente)
Medida Aproximada: para cada huevo 5 cucharadas de los ingredientes
Primero se separan las claras de las yemas, llevando las claras a punto de nieve.
En un recipiente grande se mezclan las yemas con el azúcar, la leche, la canela, el bicarbonato, la levadura, los limones, el aceite y la harina.
Cuando la masa esté muy consistente dejar de amasar con la cuchara y hacerlo con las manos.
Dejarlo reposar 20 ó 30 minutos antes de hacer los roscos.
Freir en abundante aceite hirviendo.
Ojo: Utilizar aceite de girasol, salen más esponjosos ;)