- 1kg de pan cateto
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- 200 gr de chorizo
- Sal
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-Corta el pan en rebanadas y ponlo a remojar durante un par de minutos. Tras esto, ponlo a escurrir y déjalo reposar durante unas horas.
-Coge los ajos y pícalos una vez le retires la piel. Cubre con aceite el fondo de una sartén de tamaño grande, sé generoso. Enciende el fuego y espera a que se caliente bien, entonces echa los ajos y apártalos cuando estén dorados. Añade el pan que ha estado en remojo unas horas.
-Remueve y remueve durante una o dos horas, evitando que se peguen. Cuando estén sueltas y no demasiado fritas (sabrás a qué nos referimos, no quieres comer picatostes), baja el fuego y añade los ajos para que cojan sabor, aunque el aceite ya lo tenía. Tras unos minutos, se aparta la sartén del fuego y se cubren con un paño.
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