Poleá

Ingredients
  • 200 gr. de harina tostada
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • 1 palito de canela en rama
  • Una cucharadita de canela molida
  • La corteza de un limón
  • 40 gr. de azúcar
  • 2 rebanadas de pan
  • Una cucharadita de matalahúva.
Preparation

poleá

Calienta el aceite en una cazuela y fríe en ella las rebanadas de pan. Una vez doradas, escurrimos bien y reservamos sobre papel absorbente

La cáscara de limón la freiremos igualmente en el mismo aceite y la reservaremos.

En la misma cazuela, añade la harina tostada, el azúcar, el palo de canela y la matalaúva. Remueve al tiempo que vamos añadiendo la leche poco a poco, sin cesar de remover para evitar que aparezcan grumos. Seguir cociendo a fuego suave durante 20 minutos.

Cuando la poleá esté bien ligada, sírvela en una fuente, espolvoréala con canela molida y decora con la cáscara de limón y el pan frito.

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guadalinfo.carriondeloscespedes@guadalinfo.es
Author
guadalinfocarrion
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