Tortas gachas

Ingredientes

•    Aceite
•    Pimiento rojo seco
•    Pimiento verde
•    Cebolla
•    Tomate
•    Carne (costilla)
•    Patatas
•    Agua

Preparación

En primer lugar, se echa un poco de aceite en la sartén (2/3 cucharadas soperas de aceite), se tuesta el pimiento rojo seco y se retira cuando este se tueste. A continuación, se añade la carne (en este caso, costilla) y se sofríe un poco. Se agrega la cebolla, y el pimiento verde y se termina de sofreír todo bien para añadirle posteriormente el tomate. En segundo lugar, echamos el agua y las patatas cortadas en formas desiguales. Se deja cocer todo durante unos minutos. Se saca un poco de caldo y se hace una pequeña masa para seguidamente hacer las tortas. Estas se van cortando en trozos cuadrados/rectangulares y se añaden al resto de caldo para que se cuezan. Una vez cocidas, se aparta.

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
fanny5_12@hotmail.com
Autor
Estefaníacm
Volver Botón volver atrás