Sopa de tagarnina

Ingredientes
  • Tagarnina
  • Cebolla partida en cuadritos pequeños
  • Dientes de ajo.
  • Pan duro o frito (tostones)
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal

  

Preparación

 

  1. Ponemos, en una olla, un`poco de aceite de oliva y se fríe la cebolla, junto a los ajos. Posteriormente, le añadimos las tagarninas, bien lavadas y escurridas y las refreímos unos  5 minutos.
  2. Añadimos agua, un poco de vino blanco, pimentón picante y sal, y dejamos al fuego lento unos 25-30 minutos.
  3. Se añaden unos trozos de pan duro, tostado o frito en el plato y se sirve muy caliente.

   Opcional . Le podemos escalfar unos huevos.

   

 

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
macaltris@hotmail.com
Autor
manuel calvo
Volver Botón volver atrás