Ingredientes
- Restos que te hayan sobrado del puchero
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 pastilla de caldo de carne
Preparación
- Lo primero que vas a hacer será pelar los dientes de ajo y picarlos bien, en trocitos bien pequeños que pondrás en una sartén a sofreírse con un buen chorrito de aceite de oliva o de girasol, como prefieras.
- Machaca las hojas de laurel y las agregas. Remueve bien y espera hasta que el ajo comience a dorarse.
- Echa los restos que te hayan sobrado del puchero, es decir: los garbanzos, la carne, alguna morcilla… y sofríes todo junto por varios minutos.
- Vierte una copa de vino blanco y sube la potencia del fuego para que vaya consumiéndose.
- Pasados 5 minutos agrega la pastilla de caldo y deja que el vino se consuma.
- Ya tendrás listo tu plato para disfrutarlo.
Fuente: https://unareceta.com/recetas-con-ajo/
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