Receta de Hojuelas

Ingredientes
  • Harina
  • Aceite
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Tomate
  • Patatas Cominos
  • Ajos
  • Pescado
  • Pimiento asado
  • Sal
  • Hierbabuena
Preparación

Primero se prepara la masa de las hojuelas con agua y harina. Se hace una masa dura para hacer una “bola” y se extiende sobre la mesa bien fina y se deja secar.
 A continuación en una vasija de barro se pone aceite, pimiento,cebolla y tomate; se refríe todo bien y se le añaden las patatas “mareándolas “ un poco.
Se le maja los cominos y los ajos.
Se pone todo a hervir y cuando las patatas están guisadas se le pone el pescado y los pimientos asados,la masa que habíamos preparado cortada en trozos pequeños y cuando se vaya a apartar se le añade un poco de hierbabuena.

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
marialeivalopezalhama@gmail.com
Archivos
HOJUELAS.odt160.21 KB
Autor
Maria leiva lopez
Volver Botón volver atrás