Ingredientes
Foto del plato de Pipeo

• 1 kgr de pipas de habas. • 1 Cebolla grande. • 3 Lechugas. • 250 grs de guisantes. • ½ kgr de patatas. • 4 Alcachofas. • Aceite de oliva. • Sal. • Miga de pan. • 4 Huevos. • Perejil. • Ajos. • Laurel. • Cominos. • Hierba buena. • Pimentón dulce. • Almendras.

Preparación

Se ponen las habas a hervir, y mientras se hace un sofrito de cebolla , cuando este listo se retira del fuego, se le añade el pimentón y se vierte en las habas. Mientras con los huevos, la miga de pan, los ajos, el perejil y sal se hace una masa, que se fríe a cucharadas y son las tortillas. Al guiso se le van añadiendo las patatas, los guisantes y las lechugas. Se fríen las almendras, las rebanadas de pan y los ajos, se pasa por la batidora y cuando el guiso esta tierno se le añade y al final le ponemos las tortillas dejamos hervir y listo.

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