INGREDIENTES:
Para 15 flores (aproximadamente).
300 gr. de Harina ( Harinas Santa Rita )
300 ml. de agua.
6 Huevos.
Miel.
1 Pizca de sal.
La cascara de una naranja.
PREPARACIÓN:
Sacamos el molde de la sarten y lo metemos en el bol de la masa. Hay que sumergirlo, dejando un centímetro sin mojar.
2. Sacamos el molde, veremos como la masa se ha pegado a las paredes del molde.
3. Lo metemos en la sarten con el aceite, esperamos unos segundos y agitamos el molde para que la masa se despegue.
4. Dejamos el molde en la sarten para que no se enfríe , esperar hasta que se dore la flor por un lado para darle la vuelta y así se dore también por el otro.
Para preparar la miel, cogeremos un cazo y la calentaremos con una cucharada de agua, removeremos un poco e iremos rociando la miel sobre las flores que ya tengamos terminadas y mientras aún estén calientes.
Un consejo importante es el no dejar de remover la masa durante todo el tiempo, para evitar que se asiente y así pueda perder la textura y suavidad de la misma.