Croquetas de la Abuela

Ingredientes

-Media pechuga de pollo cocida
-1 cebolla
-1 pastilla de caldo
-Un poco de nuez moscada
-8 cucharadas de harina
-1 litro de leche
-1/2 vaso de aceite para hacer la masa

Preparación

Foto Croquetas

En primer lugar se pica la cebolla muy fina y se dora en el aceite caliente.
A continuación se echa la harina y se dora,sin dejar de mover con una cuchara de palo.
Seguidamente se echa la leche templada,poco a poco ,moviendo sin cesar para que no se formen
grumos.
Se añade la pastilla de caldo y la nuez moscada.
Finalmente la carne muy picadita.
Hasta que no se despegue la masa de la sartén no se aparta del fuego.
Se vierte la masa en una fuente.
Se mete en la nevera para que se enfríe,tapada con film transparente.
Una vez fría se hacen las croquetas,se pasan por huevo y pan rallado dos veces.
Y por último se fríen en abundante aceite caliente.

 

Foto Croquetas

Clasificación
Mail contacto
guadalinfo.villaluengadelrosario@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.villaluengadelrosario
Volver Botón volver atrás