Arroz a la marinera

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 grs de arroz
  • 8 mejillones
  • 8 langostinos
  • 1choco
  • tomate
  • cebolla
  • pimiento
  • ajo
  • perejil
  • sal
  • aceite
  • azafran
Preparación

Hacer un sofrito con el tomate, pimiento, cebolla y los ajos. una vez que esté frito se le echa el choco hasta que esté tierno. Por otra parte se cuecen los mejillones y los langostinos, se limpian y el caldo se le echa al choco.

Se pone a hervir durante 5 minutos hasta que tenga consistencia, se echa el arroz y se deja unos 8 minutos, echando los mejillones, los langostinos y el azafrán unos minutos antes de apartar el arroz,

Hacer un majado con el perejil y un ajo y volcarlo.

 

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
granadapeco@gmail.com
Autor
pepita
Volver Botón volver atrás