Arroz con espárragos y almoradux

Ingredientes
  • espárragos       
  • arrozran
  • cebolla
  • pimientos
  • tomates
  • ajos
  • azafrán o colorante
  • almoradux y romero
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación
  1. Se añade aceite de oliva a la paellera y hacemos un buen refrito con la cebolla,los ajos,el tomate,los pimientos y los espárragos.
  2. Añadimos el arroz y lo mezclamos durante varios minutos con todo el refrito,salpimentando y añadimos el almoradux y el romero.
  3. Cubrimos el arroz con agua ,le añadimos el colorante y lo mezclamos bien,y dejamos consumir
  4. Si es necesario se puede añadir un poco de agua mas,mejor que falte que sobre....y a degustar un arroz con mucho sabor a campo.

Si tenemos, podemos poner el arroz los últimos minutos al horno 

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
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mazagonlopezcerezo@hotmail.com
Autor
manuel lopez
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