Arroz caldoso

Ingredientes
  • Pollo troceado.

  • Un tomate.

  • Un pimiento.

  • Dos dientes de ajo.

  • Una hoja de laurel

  • Sal al gusto

  • Pimienta dos granos

  • Azafrán (una pizca)

  • Aceite (tres cucharadas)

  • Agua (litro y medio )

  • Medio vaso de vino blanco.

  • Arroz

Preparación

Se pone el aceite en la sartén. Cuando esté caliente se salpimienta la carne y se echa en la sartén. Se fríe y se reserva. En ese aceite se echa el ajo, a continuación el pimiento troceado y cuando este sofrito se echa el tomate y cuando esté el sofrito se saca y se bate con la batidora y se echa en la cazuela con la carne, el agua y el resto de ingredientes. Se deja hervir media hora  y a continuación se echa el arroz. Depende de la clase de arroz, pero suele ser 15 minutos de cocción. Se deja reposar un ratito y listo para comer.

Mail contacto
guadainfo.cuevasdesanmarcos@gmail.com
Autor
guadalinfo.cuevasdesanmarcos
Volver Botón volver atrás