Acinojos

Ingredientes
  • Hinojos (Foeniculum vulgare)
  • Acerones (Rumex scutatus)
  • Acelgas (Beta vulgaris var. cicla)
  • Garbanzos
  • Aceite
  • Ajos
  • Cebollas
  • Pimentón
  • Comino
  • SalCocinando los acinojos
Preparación
  • Se pesan 2 kilos de hinojos (Foeniculum vulgare), el pesado se hace una vez picados.
  • Se pesan 1,2 kg. de acerones (Rumex scutatus) e igualmente se hace una vez quitados los tallos.
  • Se trocea un manojo de acelgas (Beta vulgaris var. cicla), solo las hojas.
  • Se pesan 2 kilos de garbanzos, los garbanzos habrán estado la noche anterior en agua.
  • Se preparan ¾ litros de aceite.
  • Se prepara una cabeza de ajos.
  • Se limpian tres cebollas y se trocean.
  • Una cucharada de pimentón.
  • Una cucharada de comino.
  • Sal al gusto.Acinojos/Hinojos
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Autor
guadalinfo.gaucin
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