Nos desplazaremos a una granja de cabras para ver (y probar si queremos) el sistema de ordeño “de toda la vida” y el actual, con sistemas -automatizados casi por completo.
Participaremos en un taller de elaboración de un queso de cabra de forma tradicional.
Después visitaremos la Cooperativa Andaluza “La Pastora de Taberno” para ver el tratamiento de la leche hasta su final y degustar los quesos 100 % puro cabra de “La Pastora de Taberno”.
En cuanto a la S.C.A. La Pastora de Taberno tiene como actividad principal la comercialización conjunta de leche de cabra procedente de las explotaciones caprinas de sus socios.
Otras actividades que esta Cooperativa desarrolla son:
- Venta de productos destinados a la alimentación del ganado caprino.
- Venta de productos zoosanitarios.
- Instalación y mantenimiento de equipos de ordeño y nodrizas.
- Venta de quesos de cabra.
Contacta para reservar esta ruta al +34 638954037 o al +34626745262 o bien utiliza nuestro formulario de contacto en esta dirección: http://www.vivetaberno.com/ruta-de-leche/