Patatas
Huevos
Aceite
Pimienta Negra Molida
Guindilla
Ajos (Una cabeza)
Clavo
Sal
Condimento alimentario (Amarillo)
Vinagre
En una sartén con abundante aceite, freímos las patatas en ese mismo aceite freímos los huevos (2 por persona) y los echamos en la fuente encima de las patatas . Retiramos del fuego y quitamos un poco de aceite de la sartén. En este aceite y fuera del fuego echamos el majado de los ajos, guindilla, pimienta, clavo, ( esto estará bien majado en el mortero) y rehogamos sin que dore el majado, añadimos el condimento amarillo lo removemos para que no se queme y por ultimo echamos un buen chorreón de vinagre, ( si hace falta porque el aceite esté poco caliente) calentamos un poquito para que evapore el vinagre) esta salsa echamos a las patatas y huevo partimos los huevo y revolvemos para que se mezcle todo.
Nota: esta receta no es saludable pero esta muy RICA
Paco Macias