Papos viejos

Ingredients

200 gr de harina para repostería

60 gr de azúcar y más azúcar para emborrizar

70-80 ml de leche entera

8 gr de ralladura de limón

Canela molida

2 huevos

Aceite de oliva

½ sobre de levadura Royal en polvo

Sal

 

Preparation

Papos ViejosPartimos los huevos, los echamos en un bol y los batimos, una vez hecho estó, le añadimos 60 gr de azúcar, la ralladura de limón, la leche y mezclamos todo muy bien. Añadimos al bol una pizca de sal, la harina, la levadura y mezclamos muy bien hasta conseguir una masa muy fina y con una espesura adecuada para que caiga de una cuchara. Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando está caliente vamos echando cucharadas de masa que freímos hasta que estén bien doradas por todos lados. Los sacamos y vamos poniendo en un plato sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Por último, en un plato preparamos una mezcla de canela y azúcar y emborrizamos los papos viejos. Los vamos colocando en un plato o fuente y ya estarían listos para comer, calientes recién hechos o una vez se hayan enfriado.
 

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