Hornazos de San Marcos

Ingredients

- 1 kg de harina de fuerza
- 1 huevo
- 325 g leche
- 325 g aceite de girasol
- 100 g levadura fresca
- Ralladura de un limón
Para decorar:
- 1 huevo
- Azúcar

Preparation

HORNAZOS

Mezclamos todos los ingredientes, excepto la harina de fuerza.

Añadimos la harina y, cuando esté integrada, amasamos hasta que la masa quede homogénea y elástica.

Dejamos fermentar unos 30 minutos.

Cortamos piezas de 150 gr gramos y boleamos. Pintamos con huevo.

Ponemos encima un huevo (crudo y con cáscara) ponemos dos tiras de masa en forma de cruz por encima del hornazo.

Espolvoreamos por encima con azúcar. 

Dejamos fermentar durante 30 minutos.

Tras esto, cocemos a 200ºC de 20 a 25 minutos.
 

Classification
Recomendación
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guadalinfo.cijuela@guadalinfo.es
Author
GuadalinfoCijuela
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