Hojas de limonero

Ingredients
  • 2 vasos de leche

  • Harina (cantidad proporcional a los 2 vasos de leche)

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • 200 g de azúcar

  • Canela molida

  • 20 hojas de limonero (hojas tiernas y fragantes, con tallo o “rabito”)

  • 1 poco de sal

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Raspadura de limón


Preparation

1º En un bol batimos los huevos y agregamos el resto de ingredientes.

2º Vamos añadiendo poco a poco la harina que admita. Tiene que resultar una masa homogénea, con una textura de bechamel semiespesa (debe cubrir una hoja de limonero cuando la introduzcamos en ella)

3º Lavamos bien las hojas y las secamos con un paño.

4º A continuación cogemos cada hoja por el tallo o “rabito” y las impregnamos en la masa por ambas caras (dejar el tallo libre de masa).

5º Acto seguido las freímos en abundante aceite de oliva.

6º Para finalizar hacemos una mezcla del azúcar y la canela y untamos bien las hojas.

¡Listas para comer!

NOTA IMPORTANTE: ¡La hojas no se comen!

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guadalinfo.laroya
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