500 gramos de carne de pollo
500 gramos de higadillos de pollo
1 cebolla 4 dientes de ajos
hierbas aromáticas
250 mililitros de aceite de oliva 2 huevos
50 mililitros de vinagre sal y pimienta
1º Precalentar el horno a 180 mientras limpias los higadillos.
Pelar y trocear la cebolla. pelar los ajos.
2º Poner en una olla el aceite el vinagre la cebolla los ajos la carne de pollo los higadillos y las hierbas aromáticas.
Salpimentar confitar a fuego lento 30 minutos.
3º Triturar la preparación anterior y echar los huevos.
Mezclar. Rectificar de sazón y verter en una terrina.
Cocer en el horno al baño María una hora. Sacar y dejar enfriar en la nevera.
Cortar en lonchas y rociar con aceite de oliva.
Servir con tostad de pan caliente. Acompañar si se desea con tomatillos pepinillos y alcaparras