- medio kilo de chocos
- 1 kilo de patatas
- una cebolla grande
- tres dientes de ajos
- dos hojas de laurel
- pimienta en grano
- un vaso pequeño de vino blanco
- una pastilla de caldo de pollo
- aceite de oliva
- perejil
- azafran
- y sal
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Poner una cacerola al fuego con un poco de aceite, echar los dientes de ajos fileteados, antes de que se doren echar la cebolla bien picadita dejar pochar echar las hojas de laurel y la pimienta. A continuación echamos los chocos que ya lo tendremos limpios y troceados, lo mareamos un poco y le echamos el vino blanco dejamos que se evapore el vino le damos vueltas y lo cubrimos de agua,lo dejamos al fuego bajo hasta que este casi tierno, mientras ya tendremos las patatas peladas y troceadas la incorporamos al guiso le echamos la pastilla de caldo y le hacemos un majado con un diente de ajo y el perejil se lo incorporamos al guiso la sal lo cubrimos de agua le ponemos el azafrán y lo dejamos hasta que este las patatas tiernas.