- 1 Chorizo
- 200 gramos de panceta
- 1 barra de pan duro del día anterior
- 5 ajos enteros
- Pimentón
- 3 Tomates
- Sal
1.- Lo primero que haremos será cortar la rebanada de pan duro, en este caso, en trocitos medianos. Seguidamente lo que hacemos es remojar el pan con agua y un poco de sal, no empapéis mucho el pan, simplemente que se humedezca. Lo cubrimos con un paño y dejamos que la humedad se vaya transmitiendo a todos los trozos de pan duro.
2.- En una sartén con aceite pochamos los ajos enteros para que el aceite coja sabor.
3.- Retiramos los ajos y en ese mismo aceite salteamos el chorizo y la panceta cortados en trozos.
4.- Una vez fritos el chorizo y la panceta, rehogamos las migas junto con ellos, además de ellos añadimos tomate y los ajos reincorporados a la sartén durante unos 30 minutos a fuego lento. Cogerá todo el sabor a chorizo y panceta y quedarán unas migas jugosas y deliciosas.