Roscos de sartén

Ingrédients

Roscos sartén – 12 Huevos.
– 24 Cucharadas de aceite de oliva.
– 28 Cucharadas de azúcar
– 40 Cucharadas de leche(aprox. 1 Litro).
– Las raspaduras de 4 limones.
– 4 Sobres de levadura royal.
– Aceite de oliva ó girasol.

Préparation

Se baten las yemas de los huevos, se le añade el azúcar, la raspadura de limón, la levadura, la leche y el aceite de oliva tostado.
Se bate todo bien y se va añadiendo la harina poco a poco.
Cuando la masa este a medio hacer se añaden las claras de huevo montadas, y se continua amasando, la masa no estará muy dura.
Se hacen dos bolas y se aplastan una contra la otra, se le hace un agujero y se fríen en aceite de oliva ó girasol (al gusto).
Para finalizar se rebozan en azúcar.

Classification
Recomendación
Email
guadalinfo.portugos@guadalinfo.es
Auteur
Guadalinfo Pórtugos