-
6 Huevos
-
Azúcar
-
Leche
-
Aceite frito
-
Ralladura de limón
-
Canela molida
-
1 sobre de levadura rollas
-
6 sobre de gaseosas del tigre
-
Harina
Por cada huevo:
• 3 cucharadas de azúcar
• 3 de leche
• 3 de aceite
Se mezclan los huevos, el aceite, la leche, el azúcar, ralladura de limón, canela harina, 1 sobre de levadura royal y 6 sobres de gaseosa del tigre.
Se mezcla todo y cuando la masa esta homogénea, (que no quede dura) que este esponjosa, hacemos bolitas pequeñas.
Cogemos dos bolitas pequeñas y se juntan, hacemos un agujero en el centro para hacer la forma del rosco.
Se añade aceite a la sartén y se calienta para freírlos, cuando los roscos se fríen se pasan por azúcar.
*Para freír los roscos el aceite no debe estar muy fuerte para que se frían bien por dentro.