Huevos a la Nieve

Ingrédients
  • 6 huevos
  • 1 Litro de Leche
  • Un cuarto de Azúcar
  • Corteza de Limón
  • Canela Molida y en Rama
  • Bizcochos soletilla y
  • un poco de Licor.
Préparation

Postre típico Orcerino Se cuece la leche con la canela en rama y la corteza de Limón. Se baten las claras a opunto de nieve y se van cuajando con un cucharón en la leche. Este proceso consiste en llenar un cucharón de sopa con las claras(un poco batidas), y ponerlas encima de la leche que sigue hirviendo. Las claras, poco a poco se irán montando, primero de un lado, y se le da vuelta por el otro. Se ponen en una fuente los bizcochos de soletilla y se bañan en Licor. Encima se ponen las claras cuajadas. Una vez hechas las claras se cuela la leche, se reserva y deja enfriar un poco. Se baten baten las yemas y se añaden a la leche, se mezcla para conseguir unas natillas que se ponen por encima de las claras que hemos montado. Por último, adornamos con un poco de canela en polvo.

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Guadalinfo.orce