- 4 Pechugas de Pollo.
- 1 Cucharada de Aceite.
- 1 Puñado de Cúrcuma, Albahaca y Orégano.
- 1 Pimiento verde y 1 rojo en tiras.
- 2 Champiñones en láminas.
- 1 Coliflor.
- 1 Huevo.
- 100g de Mozarrella
- 1 Tomate rallado.
- Aros de Cebolla.
- 1 vaso de Caldo de Pollo.
Comenzamos troceamos la pechuga de pollo y la salpimentamos.
Mientras colocamos en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva virgen, para saltear el pollo añadiendo un poquito de cúrcuma. Le añadimos unas laminas de champiñon y unas tiras de pimiento verde y rojo.
Por otro lado cocemos coliflor y, una vez escurrida, la chafamos con el tenedor, mezclándola con un poquito de mozarella, huevo y la pasamos por la sartén. A continuación, la extendemos sobre papel vegetal en bandeja de horno para que tome consistencia horneándose.
Le añadimos un tomate rallado, unos aros de cebolla, y el guiso del pollo. Y, por ultimo, espolvoreamos con muy poquito queso rallado, albahaca y orégano y horneamos 15 minutos.
Receta de Emilia - Antonia Dietista-Nutricionista en Facebook