Ingrédients
- 1kg de patatas
- 1kg de sardinas
- 80 gramos de miga de pan asentado
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 hoja de laurel
- Comino
- Aceite de oliva virgen extra
- 1.5 de agua
- Sal
Préparation
- Empezamos por el guiso de patatas para lo cual cortamos las patatas a rodajas y las ponemos a cocer en una olla con el pimiento, el tomate, el laurel y la sal.
- Cuando estén cocidas las patatas, sacamos el tomate y el pimiento, y lo majamos con el comino, el aceite y el ajo.
- El majado se lo añadimos a la olla, para que dé un hervor y espese el guiso.
- En un recipiente migar el pan y verter el guiso.
- Tapar durante 5 minutos antes de servir.
- Por otro lado, ponemos las sardinas dentro de papel de plata y aderezamos con aceite y sal.
- Lo metemos en el horno durante 8 minutos a 180 grados.
Classification
Recomendación
Email
guadalinfo.higueradelasierra@guadalinfo.es
Dos